Афоризмы 56

Павел Ежов 2
Путь истины - совсем не тот,
Не верю,что в дальнейшем благо ждет-
Нас,тех,кто вечно помнит Бога,
Но жаждет славы без забот..


Если ты ждешь много,не жди не чего
От другого,кому наливал ты вино..
Ты был щедрым и добрым,но им все равно,
Они первые плюнут в тебя,это зло..