Шутя о серьезном...

Виктория Кузавка
Я в инете живу, позабыв про мир реальный,
Всё живу и живу, забывая о еде,
И не видя совсем - муж мой стал такой печальный,
Ведь не глажу давно я его по бороде.

Виртуальный обед с незнакомцем ли, с двумя ли,
Не платить по счетам, просто смайлом улыбнусь.
Сколько было за год, вспомнить их смогу едва ли,
В паутину лечу снова я, едва проснусь.

Всё пытаюсь понять, что ж такого в этом мире,
Почему без него скучен стал реальный мир?
Стали стены тесны мне в трехкомнатной квартире,
И невкусным мне стал не из смайликов пломбир.

Зависаю теперь я средь Ангелов и Бесов,
Потеряли друзья виртуальные меня -
Не понять им моих необычных интересов,
То, как блицы зовут, огоньком к себе маня.

Я в инете живу, позабыв про мир реальный,
В мире, полном страстей, отдыхаю я душой.
И дороже вдруг стал мне любимый виртуальный,
Называя меня своей девочкой большой.
Я в инете живу...
06.06.2013