мои стихи

Настя Майская
я тебе посвящу все мои стихи,
все иллюстрации.
ты прости,
но во мне нет ни изящества, ни грации;
я закатываю глаза,
когда мне читают нотации;
у меня всегда ледяные пальцы,
слишком сухие губы,
вечная простуда, насморк, кашель
и так по списку дальше.
я выгляжу гораздо младше,
чем есть на деле;
упряма изрядно, но меня не переделать.
но если ты сможешь принять меня
со всеми моими изъянами и вариациями,
я посвящу тебе все мои стихи,
все иллюстрации.