Заклинанье

Наталья Горлина
О, Любовь,  белой птицей кружи,
Будь вакханкою верной, и в небе
Сотвори мне из звёзд миражи,
И мечтой напои, где б я не был..

О, Любовь, будь началом начал,
Дух с колен вознеси мой к вершинам,
Положи мне на сердце печать,
Дабы сущее я не отринул!!!