Бреду в словах, как будто в листьях

Владимир Литвишко
                Отклик на «Не грусти!» (Татьяна Федорова Голубева)
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/8634






Из невозможности и боли,
Всем возраженьям вопреки -
Диезы ставлю, сняв бемоли!
Теплом души пишу стихи...

Бреду в словах, как будто в листьях,
Подсказки осени ловлю.
А мир мне шлёт обрывки писем,
Кусочки слов: "ищу", "люблю"...

Туман к ногам легко ложится
Ковром из капелек росы.
И жизнь, вобрав оттенки, длится
Вдоль века долгой полосы.