А я решила

Данута Рексць
А я решила сад свой сотворить,
Эдем, на кровных сотках, для себя…
Там всех, кого люблю, чтоб   приютить,
Не позабыв, при этом,   вас друзья!

Там всё так первозданно и свежо!
Сосновый сруб,- как пахнет, Бог ты мой…
Как дышится привольно, как  легко,
Тут  сразу ощутишь,- пришёл домой!

Разбила сад фруктовый, - одуреть!
Цветник,  ну и конечно огород!
Бог даст и  это  всё  сможет  созреть…
Пусть и не сразу, путь хоть через год!

С террасы вид на пруд,  а дальше лес,
Сосновый бор,  моё грибное место…
Мечта сбылась, …почти…да, жду чудес,
Ах да, ещё…жить стало интересно! …