О, мой любимый городок...

Александр Анфилатов
О, мой любимый городок,
Мой старый верный друг.
Я позабыть тебя не смог
Среди седых разлук.
Я возвращался, и всегда
Меня ты узнавал.
И исцелялась вдруг беда,
Мой маленький вокзал
Меня встречал, мой дорогой,
И с чемоданом я
Все шел дорогою крутой,
Где жили я и ты,
И там, где мама у окна,
Ждала еще с утра.
Остались там мои мечты,
Но позабыть нельзя...