Женщина

Богомолец Диана
Я все вынесу, я ведь женщина,
Красотой небывалой обвенчана.
Могу тихой быть и покорною,
Или страстной и дерзко свободною!

Я все выстою, ведь умелица,
Прямо в сердце сумею прицелиться
Если в бой идти, то я первая,
Моя чаша терпенья – безмерная.

Я все выдержу, я ведь сильная,
По ночам лишь в подушке бессильная...
Не пугает меня в жизни трещина -
Я всегда настоящая женщина!

15 сентября, 2013