Сезонные тараканы

Татьяна Альтерас
Скрипит капуста, лопаются яблоки,
свеклУ собрали, на подходе свёкла,
краснеет помидор на подоконнике,
слегка соприкоснувшись с помидором.
не мир - сельскохозяйственная ярмарка,
пойду приобрету себе дамокла,
моркови не забыть. и мед из донника.
морковь для супа, мед - чтоб не казалось,
для зависти - дамокла, над которым
подвешивать не стану ничего я.
в углу под морозилкой злеет сало,
фракталами обросшее, живое,
созлеет - нападет на маргарин.

27.09.11