Для атаки... 15. 09. 2013

Павел Ежов 2
Для атаки выбери лучших людей,
Для атаки - нужны смельчаки,
А предателей сбрось со скалы поскорей,
Что бы выжить в войне мы смогли,

А иначе,все лучшие пропадут
Им в атаке не выжить ни как,
Слышишь?-в море им песни поют!
Корабли на подмогу спешат..

Но погибли все лучшие,что же теперь?
Для атаки предателей брать?
Но они же сдадут и сдадутся - поверь!
-Надо заново лучших рожать!

А когда их рожать.,просто времени нет,
Просто время не будет ждать..
Для атаки не все мы увы рождены,
-Только лучшие!,-где же их взять?