К политической оппозиции

Иван Странник 2
Главное не против "кого" или "чего" вы, и не "за что" - это вообще не важно, мы все за это. Главное - за КОГО вы, чьих будете, что у вас за душой и кем вы были до того как поперло вас на баррикады. Много ли к вам гамнеца в смутные девяностые вплоть до двухтысячных поприлипло-то? А то смотрите, уж коли в оппозицию записались! Раскопают до последней какашечки! Воровать-то кому зря у нас низзя, а особенно оппозиции. Враз на чисту воду под белы рученьки выведут и проверят, настоящий ли ты друг народа или так себе. Ой мало кому из вашей братии выдержать такую проверку! Еще дедушка Ленин, если не изменяет мне память, говорил, что революцию нужно делать чистыми руками. Да Бог ему судья! Да и вам тоже.