Картинка из инета. Любовь

Галшим
Душами соприкоснулись, какая  в том разница,
Что у меня волчья стать, у тебя  же - рога.
Кто не любили, пускай себе глупые дразнятся,
Им не понять наших чувств затяжной ураган.

Лапой прижму, ты моё бородатое чудище,
Пусть хоть на миг постучатся друг в друга сердца.
Грустно так, что не получится общего будуще-
Го...рько, что дети твои от другого отца.