Иди ко мне...

Ольга Заря 2
Для  конкурса  поэзии с элементом эротики "ЛитСайт"


(Mi amor-amor-amore)
(Моя любо-любо-любовь)
Take my heart, take my hand
Забери мое сердце, возьми меня за руку.
(Amor-amor-amore)
(Любо-любо-любовь)
( песня "Моё сердце настаивает" "Mi coraz;n insiste")

***

Мне очень...
            хорошо...
                с тобой,
Когда 
      вдвоём
            спросонья,
Мы дышим
         тихо –
              вразнобой,
Рты, 
     заслонив
              ладонью...
Взлететь,
      растаять
               в тишине...
Глаза,
      колени,
             плечи...
Иди  da me, 
           иди ко мне...
Держи за руку
              крепче...

Ах, любо-любо...
               Take my heart...
Oh, sі ,
       о, да  ...
               мне снится...

Ты весь...ты мой...
                oh no  ...
                о, нет!!! -
Я  вся...
          твоя...
                должница...
               
Ты, видно,
          послан мне с небес,
В тебе -
       дыханье моря...
Да кто ты?
          Ангел?
                Или бес?
Amor-
       amor-
              amore...

Ты мой...
         такой...
                такой родной...
Глаза,
      колени,
            плечи...
Oh Yes!
       О ДА!
            Ах, Боже мой!
Держи...
         за руки...
                крепче...