***

Виктория Рузанкова
Наступит день и я уйду
Как покидает землю ночь,
Как корабли немые тонут,
Как ветер улетает прочь.
Наступит день, минута, час,
И я ,увы, покину вас.
Быть может, обо мне забудут,
Иль будут вспоминать не раз.
Не миновать мне этот миг,
Он мне судьбою предназначен.
Будут скорбеть,кому мила,
Кто не любил меня — иначе.
А кто любил — будет любить,
Рисуя в мыслях мой портрет.
Лишь об одном бы не забыть
Мне,- на земле оставить след.