Первый снег

Алексей Балуев
Я по снегу гордо первому пройдусь.
И в душе моей исчезнет сразу грусть.
Солнце кругом закатилось за поля
И мне светит вновь полярная звезда.
Все деревья снова в белой пелене,
Все дороги снова в снежной глубине.
Ночь пришла окутав все сплошною тьмой
Все уж спят,а я один иду домой.