***

Виктория Рузанкова
Ты ничего в любви не понимаешь,
В душе свобода, страсть в глазах.
Как жаль, ты эти чувства не вкушаешь.
А я стою перед тобой в слезах.

Ты так далёк, хотя ты вот он, рядом,
Как будто бы за тоненьким стеклом.
Кроме тебя мне никого не надо.
Когда ты рядом, то в душе светло.

Разбей его, прошу взгляни иначе.
В глаза мои ты сердцем посмотри,
Попробуй вкус любви моей горячей.
Только прошу, себя не обмани