***

Виктория Рузанкова
 
Я с пальца спокойно колечко сниму.
Нет-нет, обижаться не стоит.
На небе весеннем большая луна
Пусть сердце твоё успокоит.
Тебе ничего не скажу я в ответ.
Ну надо ж так было влюбиться!
Я помню, как молча смотря тебе вслед
С тобой не хотела проститься.

Но время идет. Забирая, даря,
И сердце уже поостыло...
Но только теперь, навсегда уходя,
Не думай, что я не любила.