Проводы

Леся Смоленко
Все тебя провожают в армию,
И девчонки и пацаны.
А сердце мое горит пламенем,
Как будешь два года там ты.
Сколько времени я скрывала,
Что люблю больше жизни тебя.
И целыми днями мечтала,
Что увижу хоть раз я тебя.
Я хотела с тобой попрощаться,
Но не знала,что скажешь мне ты..
И совсем не хотела казаться,
Дурой,средь той дружной толпы.
И еще я,так не хотела,
Чтоб ты коса смотрел на меня.
И только молча в подушку ревела,
Потому что,люблю я тебя.