Родина

Алексей Балуев
Как же ты далеко.
Мне тебя невидать
От разлуки с тобой
Сердцу больно опять.
Ты мне снишься почти
Каждой ночью немой
И опять я иду
По дороге чужой.
Здесь чужое мне все
И земля и окно.
И все то,что за ним
Это все не мое.
Как же ты далеко
Мне тебя не видать.
Остаеться лишь мне
О тебе вспоминать.