Я для других не напишу стихов

Виктория Рузанкова
Я для других не напишу стихов.
Поверь, достоин их лишь ты.
Я не могу сказать при встрече слов,
Но ты исполнишь все мои мечты.
Прости, что взгляда я не подарила
Тебе, когда смотрел ты на меня.
Прости, хотя себя б я не простила.
Прости, прости, прости меня.
Не осуждай, что я не разглядела
Шаги несмелые любви твоей ко мне.
Не осуждай, хотя себя б я осудила,
Ведь нет любви твоей прекрасней и нежней!
Лишь я, лишь я, лишь я одна виновна...
Ах, если б только всё вернуть
Для счастья и для радости и чтобы
В очередную ночь с тобою лишь заснуть!