С полуночной лампой наедине

Буров Юрий
А я снова хочу умереть,
Углядев её радость случайно.
Не могу изнутри запереть
Свои чувства и сделать их тайной.

А на фото она, её дочь;
Юбилей. Красота, да и только!
Говорят, мама с дочкой - точь-в-точь...
Это правда, но мне что-то горько...

Поздравляю! Красивая дочь.
Не назвать ей меня уже папой.
Я пошёл... меня ждёт уже ночь
И пол-литра с полуночной лампой.

15-09-2013г