В гармоничном пространстве музыки приходят слова

Наталья Коноплёва -Юматова
           *      *      *

В  гармоничном  пространстве  музыки
                приходят  слова.
Будто  дверь  открывают  куда-то  прекрасные  звуки.
Посмотрите  на  небо:  плывут  облака-острова
И  уносят  печали  и  радость 
                для  их  возвращенья  на  круги...
                15.09.13


* На концерте