Осенний лес

Robin
Здесь стройно тянутся деревья до небес.
День начинается, и, как по волшебству,
Волнуя трепетом своим осенний лес,-
Качает ветер нежно-жёлтую листву.

Проснулся мир, своих исполненный забот.
В нём зарождается совсем  другая жизнь.
Здесь листья сходятся в осенний хоровод
И устремляются в заоблачную высь.

Как в колыбели у лесного божества,
К которой можно дотянуться и рукой,-
Кружится в небе нежно-жёлтая листва,
Мир расстилая, весь, для нас с тобой.

Как близко, иногда, нам до чудес.
Об этом не расскажешь в двух словах.
Наполнив трепетом любви священный лес,-
Играет ветер, свои песни, на ветвях.