Хронический трус

Хельг Ливнёв
Не вижу точки рядом с именем твоим
И это постепенно всё внутри сжимает
В такой компрессии из сердца чёрный дым
За недостачею пространства в бриллианты превращает

Которые до рёбер оцарапали нутро
Здесь не помогут йод бинты и пластырь
Но должен пережить ещё одно утро
Тогда тебя онлайн увидев буду счастлив

А впрочем это никуда меня увы не приведёт
Я так и буду сам в свою рыдать жилетку
Другой тебя в свой зАмок уведёт
По отношению ко мне ты очутишься в клетке