Туман пролился молоком...

Надежда Блинкова
                ***

Туман пролился молоком
И перламутром
В моё открытое окно
Сентябрьским утром.
Блуждая в кронах тополей,
Дубов и сосен,
В задумчивую грусть аллей
Вплывала осень…

13.09.2013