Ангел

Сонный Мистер
Терзание ангела подобно испытанию.
Душа его объята цепью.
Он видит мир дивительным созданием.
А мир его исчадием мести.

Он хочет жить, как  люди вольной птицей.
Любить, страдать, чувствовать забвение,
Объятье, истинность, первое дыханье.
Быть частью мира, быть его творением.