Мой Луг Любви! Прощай до майской встречи!

Вячеслав Вангрет
      (...)
Прощай!.. Прости!-Молю Тебя прощаясь:
Я ухожу-до новых Майских встреч
И у Берёз Осенних расставаясь
Я обещаю:Чувств тепло беречь!

И заплетаясь в кудри Белолистой
Прижавшись телом к стройному стволу
Хочу излиться болью голосистой:
Я стал листом осенним-на Ветру!

Мы песню Лета до конца допели
Не отогреть мне голые луга.
С листвы Берёз осенние капели
Заменят нам тяжёлые слова.

Прощай!Прости!Прошу с Тобой прощаясь:
Я буду ждать как Ты-весенних встреч
И у Берёзок милых расставаясь
Я обещаю: чувств тепло беречь!
 
Я обещаю:не гасить рассветы
В туман печали уводя себя
И Чувства те,что на лугах воспеты
Хранить в себе как песню Журавля.
...
Я так хочу дожить до майской встречи
И выйти с милой снова на луга
Обняв Её за трепетные плечи
Рассыпать в травах трелями себя
...
...
Прошу простить!-О том молю прощаясь.
Я буду ждать как Ты-весенних встреч
И в осень чувств тоскливых заплетаясь
Я обещаю Память Чувств беречь!
...                С.В.