Твой капкан

Записки Еленки Оксюморон
А знаешь, я тебя любила.
Безумно сильно и безнадежно.
Теперь, почти совсем забыла,
В памяти копаюсь осторожно.

Ты был красив, недосягаем,
Манил загадкой, тайною своей,
Но оказалось -  безобразен.
Загадка - в сумраке очей.

Ты был всего лишь «так хорош»
И в нужные места, вставляя знаки,
Разменивал чувства на дешевую грош,
Выжимая у своих жертв всё до капли.

Ты непременно получишь своё,
И на тебе поставят жирную точку,
Ты уже попадался в свой же капкан,
И попадешь снова. И делом, и словом.