Своей печалью одержима

Алёна Гурова
Своей печалью одержима…
Слезами душу окропила.
Сгубила юности талант.
Ей всё равно кто виноват.
На небе месяц-он всё видит.
На небе звёзды-они слышат.
Так проще жить, ты не одна.
Тускнеет мира суета.
И блекнет всё вокруг, и тлеет.
Всё угасает и сереет.
В ночи вздохнёт, глаза закроет.
И всё пройдёт, не будет боли.
Январь 2012.