Я разучилась прежней быть..

Анастасия Гончарова-Рыжик
Я разучилась прежней быть,
И,с чистого листа ,как будто ,
Я продолжаю дальше жить,
Одним лишь днем,одной минутой.

Мелькнул последний летний день,
Забыв сказать нам "до свиданья",
Стучится осень в ночи тень,
Не веря нашим ожиданьям.

А за окном-всё тот же дождь,
Вокзалы ,станции и люди,
А ты как будто снова ждешь
И веришь-жить-большое чудо,

И всё вокруг-таким родным,
Улыбкой радостной играет,
Дождем весенним золотым
Твой голос мне напоминает

Московской осени пора..
Щемящая тоска и радость,
Как будто не было вчера-
Сегодня, завтра мне наградой,

Смешенье чувств,ночей и дней,
За поворотом повороты,
И вспышки золотых огней
Отдельно взятой каждой ноты..

Как пелось в старой песне той,
Он добрый,ласковый нам будет-
Тот ветер перемен седой
Расставит на места,рассудит

Без нас...а мы..мы- под дождём,
Под серо-золотым покровом
Осенним солнцем путь начнем,
И -в новый год,со счастьем новым!