Кто точно знает что есть любовь?

Савельев Кирилл Павлович
Кто точно знает что есть "любовь"?
Кто видел эти глубинные просторы?
Кто чувствовал как закипает кровь..
Лишь обращая на любимых взоры?

Любовь хранит в себе все смыслы..
И каждый может много рассказать..
И лишь в реальности грань есть,но мысли..
Не дадут в воображении преградой стать..

Бескрайний океан бурлит в душе..
И небо голубое кажется все ярче..
И сердце утопает будто в мираже..
А солнышко все палит нереально жарче..

Цвета не те, весь мир словно не тот..
Все так прекрасно,просто превосходно..
Волна уныния проснувшись,сразу отойдет..
Проиграв радости и счастью безысходно..

Как жаль, что мало знают про любовь..
Как жаль, что воображение от всех устало..
Границ ведь нет, буду уговаривать я вновь..
Пойду мечтать,воображать во сне..
Укутавшись в мягкое,родное одеяло..