Дайте просто спокойно любить

Виталий Смехов
Снова спать не ложусь..........не сумею
Куча мыслей и все от тебе
Я себя даже где-то жалею
Если спорить о глупой судьбе

С ней никак не хочу я смириться
Я готов воевать до конца
Ну зачем надо мной так глумиться
Я спросить хочу у "творца"

Сколько можно давать испытаний,
Мою душу терзать - распинать,
Сколько в жизни еще истязаний,
Мне придется терпеть и молчать???

Не прошу ведь я многого, право,
Дайте силу мне все пережить,
Не хотите чтоб сердце пропало,
Дайте просто, спокойно любить