слово

Лена Бусыгина Спб
Как бывает благотворно слово,
Если его трогательно ждут.
В нём - животворящая основа,
Для души целительный приют.
Отпускайте вестников крылатых,
Распахнув сердечное окно.
Просто так, не ожидая платы
За своё душевное тепло.

16.09.13