А у девочки твоей глаза цвета чая

Лера Лорт
А у девочки твоей глаза цвета чая,
взглядом ласковым тебя у двери встречает.
Несомненно, что она лучшая на свете
для тебя, но для меня - сквозной, шквальный ветер.

Пронеслась весенним днём, унося надежды,
и с тех пор ты стал чужой, не родной как прежде.
Разделил нас дождь стеной - глухой и тревожной.
Не ответил на вопрос - любить тебя можно?

А у девочки твоей глаза цвета чая,
и, как преданный щенок, у двери встречает.
Ты считаешь повезло, что с тобой расстались?
Видно не способна я на самоанализ.



16.09.2013