это просто сезон дождей

Елена Бессонова
вот это да!
вот это сила буддийского амулета!!
каррамба, тыща чертей!!!
утром внук подарил,
и я проспал с утра и до ночи,
вот чертяка!
от рассвета и до полного,
понимаешь, заката, ну и пройдоха!
проспал весь свой день рожденья,
ну я теперь вам устрою ночку!
где мой торт, куда попрятали всех гостей?
что успокойся, папа, успокойся, папа.
еды побольше тащиЮ я голодный,
как тыща чертей, и выпить, конечно,
и сиди со мной,
ну, погоди, гадёныш,
я покажу тебе силу буддийского амулета,
храп...
это просто сезон дождей.