***

Сергей Стожаров
Позади остались солнечные дни,
Впереди туманы, серые дожди.
Между ними сказка, между ними быль,
Золотые листья у моих дверей.

Только ненадолго эта красота,
Холода, туманы с самого утра.
Будет долгий вечер, я зажгу камин,
Вспоминая встречи, вечер не один.

И друзей хороших, теплые слова,
Нежные улыбки, осень не страшна.
Если рядом сказка, если рядом быль,
Если согревают нас сердца друзей.