Без названия

Вольская Екатерина
Какая внезапная по телу дрожь,

Холодом веет, не от тебя ли?

Изменить я не в силах, жребий брошен,

Как незаметно врагами стали.


Не хочу засыпать, чтоб увидеться снова,

Чувствовать боль в твоих снах мне печально,

Ловец снов я повешу у изголовья,

Пусть отгоняет кошмары случайные.


Дождь льет уже шесть часов,

А я сижу на балконе в рваных джинсах,

На часах три ночи, плохих тебе снов,

И пожалуйста, перестань мне сниться.