Все идет хорошо

Григорьева Ольга Николавна
               " И все хорошо, да что-то нехорошо"
                А. Гайдар

у меня все идет хорошо, говорю я сама себе
чашка вдребезги, к счастью, конечно
бьется зеркало, быть беде?
ерунда, ведь ничто не вечно
кошка черная, выгнув хвост, поперек моего пути
мой ответ этой кошке прост
продолжаю дальше идти
у меня все идет хорошо
с каждым шагом все лучше и лучше
все плохое на нет сошло
в день аванса и в день получки