Она тупая, она тупая? она психованная, у нее все ч

Катя Мохина
Что говорит человек?
Он называет себя я и рассказывает
Описывает
Сады цветущие, с нектаром по рукам и локтям текущим
Он говорит, что свет заполняет его и десятки глаз его, зеркальных,
Больших и внимательных
Слушают
Он говорит, свет падает на его огромные плечи,
Он говорит, и изо рта его выползает змея
Темнота
Он говорит, и руки его стучат по столу
Он говорит, и говорит он - Я
Как я
Как
Как я хочу упасть, как падает без звука расстрелянный
На дне ямы с известью лежит тишина
Покой
Там
Я лучше затихну, чем буду еще момент
Ощущать пустое место, с налипшими на словами с улыбками.
Пятно расползается и руки мои бессмысленно трут тряпкой с усердием
И пальцы источают кровь

Нету слез и нету радости
Нету гнева и нету печали
Все запечатано и гноится
Тебе нужно очнуться,
Потому что в этой пустырьной стране очень легко задохнуться от холода.