Парк раскрыл для нас свои объятия

Большаков Алексей
Парк  раскрыл  для  нас  свои  объятия.
Ты  молчишь.  О  прошлом?  О  мужьях?
Не  могу  трёх  слов  сейчас   связать  и  я,
Пред  тобой  стою,  как  на  углях.

Желтизной  листва  вовсю  расцвечена,
А  рябины  -  в  искрах  и  в  огне.
Сердцу  и  душе  родная  женщина,
Нежно-нежно  прислонись  ко  мне.

Парк  раскрыл  для  нас  свои  объятия,
Распахнул  всю  душу,  как  друзьям.
Не  любовь  у  нас  пока,  симпатия, -
Всё  теснее  узы  дни  по  дням.

Папка 5-3 - стихотворение - 19