14 09 13

Кудряшов Арсений
Коротко стриженный
Я похож на умалишенного
Даже позвонить тебе не могу
Незачем
Телефон потерял дар голоса
Хотел написать
Не пишется
Говорят слишком мало джина тоника
Говорить с тобою бессмысленно
Как считать звезды на небе облачном
Я беру пачку бенгальских огней зажигательных
Поджигаю зажигалкой восьмую за день кажется
Оно трещит золотым пламенем
Десять секунд чтобы желание загадывать
Я смотрю на пламя искусственное
И твое лицо четко вижу
В искрах золота
Загадаю восьмой раз за день я
"Пусть все у тебя в жизни сложиться"
Просить о какой-то близости
Между нами - ядерными
Тоже самое что купаться в проруби
И вонзающийся нож чувствовать
Глубоко под всей кожной площадью
Ты все знаешь про меня до сыта
И все равно что-то получится
Не смотря на то, что я похож
На умалишенного
Коротко стриженный
Без кудрей теперь вовсе я