Валяем дурака. Ой-ой-ой! Анекдот

Семён Кац
Из анекдотов с бородой
Мне нравится вот этот:
Девица с криком Ой-ой-ой!
Сбежала от клиента.
Пошла другая...Тот же вой,
Сбежала с криком Ой-ой-ой!
Выходит бандерша сама,
Довольна - но не без ума.
Даааа... - покачала головой,
Но всё-таки не Ой-ой-ой!