нам дано все, Господи

Яна Краснова Терехова
Нам дано всё, Господи, нам дано
Всё по Воле Твоей – на земле, на небе.
Претворяя воду в сосуд с вином,
Преломляя  тело своё в свежем хлебе,

Помоги нам, Господи,  различить
Звёзд вечерних сиянье в глухих колодцах.
Всё по Воле, так оно же должно и быть -
Вечер клонится к ночи с закатом солнца…

Нам дано всё, Господи, нам дано,
И какой тяжелой не была б дорога -
Помоги нам, Боже мой, лишь в одном-
Чтобы мы не просили Тебя о многом.