Кто?

Женевский Андрей
Скажите, кто меня будет читать,если есть классика,
Если есть люди,которые проникли сквозь время?
Все что я могу предложить лишь статика,
Которая исключает маневры движения.

Скажите, кто меня будет слушать,если есть вечное,
Обволакивающее все пространство?
У меня в загашнике мысль мятежная,
А на практике этика протестантства.

Скажите, кто на меня сможет смотреть так,как мать:убаюкивая?
Геометрия взглядов нынче асимметрична.
Лишь сверхновая вспышка осталось нова,
А с тех пор испокон веков все циклично.

Да и кто меня сможет принять,если я остываю горя
Или может я скуп?Не способен?
Видимо этот вектор направлен в ничто,не для.
Либо он всестороннен.