уходят актеры, уходят поэты

Татьяна Мартынова 2
Уходят актеры, уходят поэты
  Так рано что странно читать некролог
  Как будто остались они рядом где то
  А то что их нет - кто представить бы смог
  На стенах картины а в книгах - поэмы,
  И фильмы опять на экранах идут
  И мучают нас все те же проблемы.
  И ты повторяешь все тот же маршрут
  Но кто-то у рюмки свой день коротает,
  А кто-то на сцене сжигает себя.
  С творцами, увы, это часто бывает
  Но можно л,ь иначе, себя не губя
  Все раны на сердце открытые ноют
  Ободрана кожа и вечно саднит.
  Но те кто изранен, сердца не закроют
  В них в каждом в груди очень сильный магнит.
  А буря  - внутри, эпицентр - в поэте,
  А вихри ее это те же стихи
  А может услышат, признают, заметят
  И дни у творцов уж не станут лихи.