33. Разум. Не стоять на месте

Владимир Давыденко Новосибирск
02.02. 13.
Стоять на месте – это разливаться в Пространствах, не определяющих процесс  взвинчивания исторических событий на лестницу планомерного развития.
Но и ломка не готовых со знаний, не определит функцию восхождения, она есть действие отрицательное. Это негармоничное настраивание сознания не даёт эффекта плавного выветривания старых условностей.
 
Тут так - текучесть излияния Разума удовлетворяет передовые сознания растущих. Отстающие обретают устойчивость от первоидущих. А сам поток разностей трансформируется в единую составляющую Общего Процесса Творения.

                ***