Три плана бытия - песнь будущему ребёнку

Ангелика Ель
Любовь в миг сотворения
Звезду тебе зажжёт.
Природа в изумлении,
Вселенная поёт:

"Ты Человек,
Ты сын Творца,
Подобие Его!
Так будь же Им,
Стремись к Нему,
Ты вопреки всему."

Добро без промедления
Я в доме поселю
И все три плана бытия*
В одном соединю.

Рожденье будет новое
Великого Творца,
С Божественным стремлением
К началу без конца!



*три плана бытия:
План первый - мысль о ребёнке,
План второй - пространство любви,в которое он придёт,
План третий - рождение.