Ой рога, мои рога!

Татьяна Рындина
Ой рога,мои рога,
Ты наставил их когда,
Я расстроилась в начале,
А потом вот не фига!
Украшенье,как корона,
И потом самоборона!
Знать любовница-карга,
Тебе спасибо за рога!

Припев:Ах.как я зла,ах как я зла,
       Держитесь с краю!
       Всех забодаю,всех забодаю!
       Что в руки мне не попадись,
       Всё рву метаю,всё рву метаю!
       Я предприимчива? Ага!
       Подмога -шик,мои рога!
       Так стресс снимаю,когда бодаю!

Ой рога ,мои рога,
С ихней помощью всегда,
Загоню всех девок в угол,
И прицепом и тебя!
Все прочувствуют тогда,
Что рога не ерунда!
Когда вы до ого-го,
Кальций выжмите с него!

Припев:тот же!