36. Разум. Снова о Главном

Владимир Давыденко Новосибирск
10.06.13.

Снова о Главном.
А Главное - вопрос восприятия вашего. Насколько это удобно вам, настолько удобно Мне. То ваш фонтан действий, на Мою устоявшуюся Величину.
Это Я обозначил форматом вашего действия, на то, как воспримите вы свой рост сознаний.
Вам уже давно объявлены мотивы ваших взаимодействий. Но согласительная позиция за спиной ваших действий.
Я вас искупаю вашим действием. Я Отражаю Влияние Своё на фактор вашего взаимодействия. Вам надлежало бы объединиться в трансформации тел ваших, на Мою Производную Величину. У вас есть наличие согласий совместного проживания, но отсутствует логическое построение Творимому. Я бы объяснил это присутствием излучений от вашего несостоятельного прошлого.
На трактат действий ваших обусловлено всё. И это всё, наличествует в ваших разностях. Когда разности в действиях – тогда и результирующая Объединения выводит свой постулат Единства.
Но это ещё не всё. Возможное роста взаимодействий общей величины согласия, на фоне вашей жизни – это Присутствие Меня в вас. Это Мои открывающиеся Трансмиссии Объединённого Поля к вашим совместным усилиям. Потоки Излучений Любви, на фоне действий материи вашего мира, выглядят удачным вариантом восхождения человечеству. И уже заметна разница противостояний Материи к Свету, в пользу второго фактора, обнаружившего себя.

                ***