В замен души размен не равнозначный

Люблю Вас
В замен души размен не равнозначный
Чтоб одиноким быть и никогда ни с кем
В замен души обман всегда удачный
Успех и сила без свободы на совсем

Будь горд, силен, преследуем удачей
И смелым будь, достойный дать ответ
Свободным хочешь стать с отдачей?
Тогда скажи ответ свой строго: Нет!

Есть право выбора и совести свобода
Но у души дано лишь право выбирать
Есть стороны их на свете очень много
Которых лучше не касаться и не знать

Ну что же ты не слышишь и не видишь
Идешь разменивая Бога ты к своим врагам
А выбирать, как поступать дает свобода
Которую ни за что нельзя терять!

16.09.2013 6:06 Ю. Я проснулся не зря в 4:55
Слушать Макс Корж – Я бы не пошел За Тобой (Slayter R...